среда, 14 марта 2012 г.

Обновленная Дизайн-команда... или Давайте знакомиться!

Здравствуйте, дорогие читатели!
Как то мы упустили из виду тот факт, что наша дизайн-команда обновилась, а вот с девочками нашими мы вас так и не познакомили. Исправляем это досадное недоразумение)
Девочкам мы задали одни и те же вопросы, поэтому присаживайтесь поудобнее и знакомьтесь)

1. Расскажи немного о себе и своей семье
Меня зовут Ирина. Живу в Беларуси, в городе Могилёве, с любимым мужем и обормотом-сыночком Тимофеем. Сейчас, когда мой декретный отпуск подошёл к концу, большую часть своего времени посвящаю работе: был у меня один сын, а стало ещё 16 ребятишек-первоклашек.
2. С чего и когда начался твой творческий путь?
О скрапбукинге узнала, когда готовилась отмечать годовасие сына: уж очень хотелось сделать что-то необычное и поразить гостей! Тогда и взялась за изготовление альбома))) Сейчас, два года спустя, без улыбки на него смотреть не могу)
3. Где или в чем ты черпаешь вдохновение?
Вдохновляют красивые фотографии, работы других дизайнеров, поэтому отдаю предпочтение заданиям-ассоциациям. Иногда стихи или фразы поражают настолько, что возникает потребность выразить свои эмоции посредством бумаги или ткани.
4. Кроме скрапбукинга, у тебя есть еще увлечения? Расскажи о них.
С недавних пор увлеклась шитьём игрушек, особенно люблю кукол: у каждой свой образ и характер, каждую люблю и с трудом отрываю от сердца, чтобы отдать новому владельцу. В создании игрушек главные мои вдохновители - люди вокруг).
Обожаю читать! Сейчас читаю для души (так как всё "по нужде" прочитала во время учёбы на филфаке).
5. Чего ты ждешь от роли дизайнера в блоге MarkaDecor?
От роли дизайнера жду ОПЫТА и своего личного творческого роста.

И два скрап-дизайнера:
Меня зовут Людмила. Родом я из Украины, сейчас живу в Уфе с самым понимающим мужем на свете Андреем и двумя чудесными мальчишками-шалунишками, моими сыновьями – Женей и Сеней.
Как и многие, я стала мамой. Материнство – удивительное состояние, открывающее просто непредсказуемые стороны души! Находясь в ожидании малыша, возникла идея оформить своими руками детский альбомчик. Начала искать информацию в интернете и открыла для себя мир скрапбукинга… И живу в этом мире уже 3 года! Сначала мое увлечение представляло собой вялотекущий процесс. После открытия виртуального домика – блога – скрап постепенно полностью захватил меня.
Пожалуй, самым большим вдохновением для меня является моя семья. Озорные проделки деток – это самый лучший толчок для творческой мысли! А еще на интересные мысли порой наводят комментарии мужа:) В плане страничек основным источником вдохновения служат фотографии и истории, связанные с ними. Когда работаю над заказными альбомами, разговариваю с заказчиком о личности, для кого предназначается альбом, пытаюсь представить себе этого человека, его жизнь, чувства, мысли… Так рождается образ будущей работы. Огромный заряд вдохновения приносит отдых, смена обстановки.
До рождения детишек я вела достаточно активный образ жизни. Поскольку сейчас нахожусь в декрете, создаю дома тепло и уют для любимых людей, то и занятия мои на текущий момент больше домашние - это чтение, спорт и, собственно, скрапбукинг.
Честно?:) Самодисциплины и работы для души. Безусловно опыта и общения. И конечно же новых знакомств - но это я уже получила:)

Привет! Я Людмила. Живу в Бресте (Беларусь) с мужем и чудесной лапочкой-дочкой Дашей.
Мой скрап начался в декретном отпуске с невинного интереса "А может, мне тоже сделать открытку?" После этого я пропала. Я стала делать открытки запоем и сразу же стала их продавать. Материалов не было особенно, все делалось из того, что можно было найти в магазинах фурнитуры. Но в течение первых месяцев четырех я продала более двадцати открыток (это было очень много) и меня затянуло. Работы нравились, их покупали, появлялись деньги на материалы...А через 6 месяцев я проводила на дому простые мастер-классы и вовлекала в скрап все больше и больше людей)
Буквально во всем: в чашке ароматного кофе, в хорошем настроении мужа, в интересном задании, в новых материалах, в чьей-то необыкновенно красивой работе.
С началом активной взрослой жизни я увлеклась вязанием. Сейчас вяжу очень мало. Увлекалась кулинарией, украшала торты. Но с выходом на работу остался только скрапбукинг. Это моя отдушина, мое средство от усталости, мой антидепрессант.
Интересного общения, творческого совершенствования в связи с необходимостью "шевелить мозгами". Работа в блогах не только дисциплинирует. Она дарит новые знакомства. Ведь когда просматриваешь работы участниц заданий, черпаешь для себя много нового и открываешь новые имена.

Вот такие у нас теперь интересные девочки появились, просим любить и жаловать!
А в ближайшее время мы вам расскажем о некоторых интересных изменениях, которые ждут наш блог, не пропустите!

Творить, мечтать, вдохновлятся.
Каждый день с МаркаДекор!