вторник, 11 сентября 2012 г.

Задание №28 "Штампы в дело!"

Здравствуйте дорогие читатели и просто гости нашего блога!
Новый сезон мы начинаем с нового задания. 
А любители ли вы штампинг так, как любим его мы? Лично я, в данный период своего творческой жизни, не представляю свои работы без него)) Если у вас такая же ситуация, то наше задание именно для вас!
В этот раз хотим предложить вам достать из своих закромов самые разнообразные штампы и вдоволь насладиться процессом штампинга! 

Суть задания: сделать работу на любую тему 
Формат и техника  работы: любой
Обязательные элементы: штампы и чернила (любые, кроме Distress)

Обязательные условия:
1. Баннер конкурса ставим на боковую панель блога или пост с активной картинкой (ссылка на наш блог) и кратеньким описанием задания в Вашем блоге.
2. Работа должна быть новой, т.е. сделанной и опубликованной после 11-го сентября.
3. Ссылка на Вашу работу должна вести на пост с выполненной работой в Вашем блоге, а не на картинку.

Срок проведения: с 11 сентября по 11 октября 2012 года.

ВНИМАНИЕ: Пожалуйста, отключите проверку графическим кодом у вас в блоге.
Прежде, чем разместить работу, пожалуйста, внимательно читайте правила 


И приглашаем вас вдохновиться работами наших приглашенных дизайнеров.
С детства я украшала свои фотоальбомы, делала адресные папки родственникам на юбилеи, "издевалась " над обложкой школьного дневника, за что мне писали замечания, клеила маме открытки на праздники, но я и не подозревала тогда, что занималась скрапбукингом )) Открытка делалась для мужчины по случаю ухода на заслуженный отдых.
Карта распечатана на принтере, карточки из старых открыток, кусочек гофрокартона, ключик и шуруп-брадс, штампы - почтовые марки и часики, золотая подушечка Encore ultimate metallic, цветы, полубусины, хлопковая лента с принтом, машинная строчка. Цветы тонировала акварелью, бумажку с надписью обожгла свечкой.

Я сделала вторую в своей жизни серию АТC, под названием "Краски Индии". Она значительно больше чем первая, в ней 9 АТС, так как хотелось опробовать каждый штамп из набора от Viva Decor. Так же в работе испольльзовала штемпельные подушки от Versa Color трех цветов: cardinal, winter green, violet, полубусины, акриловые капли и золотой глиттер от Ranger. Именно так ярко, в золотом обрамлении я и представляю себе волшебную страну Индию!!!

И, конечно же, вдохновение от нашей дизайн-команды.

Я сделала  винтажные цветы-броши из хлопка и джинсы. Размер 10 и 11 см.Ткань проштампована и подкрашена, что придает ей "дух времени"
Хлопок, джинсовая ткань, кружево трех видов, штампы, чернила  Stazon (Timber Brown), пуговка и обтяжка бархатом(серединки). Подкраска чаем.

У меня получились открыточки. Выдержаны они в одном стиле, но все же настроение у каждой свое
Бумага Donna Salazar Hope Chest, кружево, белый акрил, штампы от 7gypsies, чернила Dovercraft Copper и Color Box Cocoa, прозрачная пудра для эмбоссинга Zing.

Екатерина (bestia_cat)
Для этого задания сделала три конверта для дисков:
Штампы я просто обожаю, и не мыслю свои работы без них. Поэтому фоны для конвертов я сделала на бумаге для акварели с помощью штампов (Prima, Crafty Secrets, Ok Crafts, Tim Holtz),   спреев Tattered angels и пудры для эмбоссинга. Для штампинга использовала чернила Versa Fine Onyx black и Vintage Sepia, а так же пигментные чернила ColorBox Gold и Apple green.

Добавляйте ссылки на свои работы в InLinks до 11 октября включительно. После подведения итогов мы огласим имя победителя, который получит замечательный приз (фото добавим чуть позже).





Творить, мечтать, вдохновлятся.  
Каждый день с МаркаДекор!

10 комментариев:

  1. А штамп с эмбоссингом подойдет

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, если вы напишите какими чернилами вы пользовались (это не должны быть прозрачные чернила для эмбоссинга), то конечно подойдет

      Удалить
  2. а почему дистресс не подходит?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, во-первых, потому что это условия задания - они не обсуждаются) Во-вторых, дистрессы достойны отдельного задания, мы не хотим мешать все в кучу.

      Удалить
  3. Классное задание! Я, так точно, штампоманьяк)))!
    От работ Bestia_cat получаю настоящее эстетическое наслаждение! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нина, мы очень рады, что вам понравилось задание) Ваши работы сюда так и просятся, особенно конвертик от Пушкина (тут подмигивающий смайлик должен быть)
      И отдельное спасибо за похвалу моим работам)

      Удалить
    2. Ага))) Я тоже про свой конвертик подумала :-)

      Удалить
  4. Спасибо за вдохновение! Интересное задание, а Катины конверты лучше всех раскрыли его тему!

    ОтветитьУдалить
  5. Я тоже в восторге от Катиных конвертов! Катя - ты просто гений от штампинга!
    И цветы из ткани очень понравились.

    ОтветитьУдалить
  6. ОООО! Катины работы великолепны! очень красиво!

    ОтветитьУдалить