понедельник, 2 апреля 2012 г.

Задание № 16 "Скетч №1"

Здравствуйте, наши дорогие читатели!
Недавно мы вам уже рассказывали о нововведениях в работе нашего блога. Новое задание как раз из разряда новинок. Теперь раз в месяц мы вас будем радовать страничными скетчами и срок на все задания в блоге теперь будет 1 месяц!
Сегодня мы предлагаем вам сделать страничку по нашему скетчу (автор скетча наш дизайнер Люда-batiula):
Суть задания: сделать работу по скетчу.
Формат работы: страничка.
Обязательные условия:
1. Баннер конкурса ставим на боковую панель блога или пост с активной картинкой (ссылка на наш блог) и кратеньким описанием задания в Вашем блоге. 
2. Работа должна быть новой, т.е. сделанной и опубликованной после 02-го апреля. 
3. Ссылка на Вашу работу должна вести на пост с выполненной работой в Вашем блоге, а не на картинку.
Срок проведения конкурса: со 2 апреля по 2 мая 2012 года, а 4 мая мы назовем победителя.

Внимание: Допускается участие вашей работы не более, чем в трех заданиях (включая наше задание), исключая тематические схожей тематики.
И, пожалуйста, отключите проверку графическим кодом у вас в блоге.
ПРЕЖДЕ, ЧЕМ РАЗМЕСТИТЬ РАБОТУ - ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА!

И вдохновение для вас от наших дизайнеров:
На создание этой странички меня вдохновили потрясающие работы от Finnabair
Работа посвящена необычному слову из лексикона сына:) За основу взят лист с резист-эффектом от Pink Paislee. Фон создан с помощью глиммер-мистов четырех цветов (голубой, оранжевый, зеленый, черный), белой акриловой краски, скотча от Tim Holtz. Для украшений использованы пленка  Tim Holtz, хлопковая лента в виде сантиметра, атласная лента, чипборд Dusty Attic, различные штампы, билетики Tim Holtz, буквы вырубные Sizzix Tim Holtz и из готового алфавита, металлические брадсы, пружинки (неизвестно от чего:), гипсовые украшения уголки. После покраски буквы покрыты клеем-акцентом Range

Я сделала страничку о нашем походе на "Шоу гигантских мыльных пузырей". Собственно на фотографии мой старший сын в огромном пузыре.
Чтобы сделать имитацию пузырей на страничке я циркулем нарисовала несколько кругов разного диаметра и прошила их на швейной машинке светло-голубыми нитками. Остальные "пузыри" штамповала круглым основанием от солдатика из киндер-сюрприза (позаимствовала у моих деток).
Фотографии с этого мероприятия получились темными, т.к. организаторы шоу требовали минимум света в помещении. И для того, чтобы их хоть как то осветлить углы фотографий я прошила на швейной машинке белыми нитками.
Детали по-ближе:
Материалы: бумага для акварели (как основа), обрезки разной бумаги для скрапбукинга, глиммер-мисты Tattered Angels Fully purple, Blarney, Denim blue,  чернила VersaFine, Color Box, штампы Prima и Студии "Елена", чипборд, дырокол Martha Stewart, акриловые капли, миллиметровая бумага. Все мелкие детали (чипборд и акриловые капли) клеила на Glossy Accents.

Кроме этого у нас для вас есть еще одна приятная новость!
Начиная с апреля по итогам месяца среди четырех победителей наших заданий будет разыгран еще один приз, но пусть пока это будет для вас интригой! А раскроем мы вам ее в конце мая, когда мы подведем итоги всех 4-х заданий апреля и узнаем имена победителей каждого задания!



Творить, мечтать, вдохновлятся. 
Каждый день с МаркаДекор!

4 комментария:

  1. шикарня работа! и отличный скетч!

    ОтветитьУдалить
  2. Как прикольно! Совсем не похоже на Люду!

    ОтветитьУдалить
  3. Отличная страничка для вдохновения!

    ОтветитьУдалить