воскресенье, 16 октября 2011 г.

Задание №7 "Прозрачная Вода"

Следующее наше задание "Прозрачная Вода"


Вода так прочно вошла в нашу жизнь, что мы принимаем её как данность и,  порой, не обращаем внимание на  прозрачную  капельку росы по утру на кончике осоки, на переливы радуги во время грибного дождика) Шторм нас пугает, лужи раздражают. 
В нашем следующем задании мы хотим, чтобы Вы посмотрели на прозрачную воду не как на H2О, а как на прозрачный объект, полный вдохновения.

Обязательные условия участия:
  1. Работа должна быть прозрачной - чем прозрачнее работа - тем лучше!!!: Наличие в работе также  прозрачных элементов: калька, пленка, капельки прозрачные, органзовые полупрозрачные ленты, акрил прозрачный, стекло приветствуется.
  2. Формат: открытка, страничка альбома, скрап-объекты,  конверты
  3. Баннер конкурса ставим на боковую панель блога или пост с активной картинкой (ссылка на наш блог) и кратеньким описанием задания в Вашем блоге
  4. Ссылка на Вашу работу должна вести на пост с выполненной работой в Вашем блоге ( не на картинку, а на пост с картинкой)

Участие в других конкурсах и заданиях: допускается участие в других конурсах с несхожим заданием.
Сроки проведения конкурса с 17.10.11 по 04.11.11 включительно.
Продлено до 7.11.11
А вот и работы для вдохновения...


 Екатерина (bestia_cat)
Семья. Семья? Семья! Как много глубокого смысла  в таком маленьком количестве букв? Их всего 5,  а какие они все разные?  
В моей семье нас тоже 5, у нас крепкие корни и многообещающая, задорная и шаловливая крона. Вокруг нас все красиво, гармонично и прекрасно, много света и радости. Но, в жизни все так не предсказуемо, может быть хрупко и прозрачно, как первый осенний лед, или крепко и многогранно, как алмаз!
 Она же на темном фоне:
На акриловой заготовке сделан горячий эмбоссинг золотой пудрой, фоновая бумага приклеена с обратно стороны акриловой заготовки. Это в сочетании с эмбоссингом придает работе глубину. И девево (корни - наше прошлое, крона - наше будущее) тоже присутствует - в виде подвески.
Материалы: акриловая заготовка для альбома, бумага Tim Holtz,  бумага для акварели, кружево, цветылистья,  декоративная булавка,  акриловые цветы и бабочка, тычинки, гипсовое украшение от Melissa Frances, штамп "Французский текст",  стразы и завитки из страз, чипборд, металлическая подвеска, золотая пудра для эмбоссингаподушечка для эмбоссингафен для эмбоссинга, цепочка


Ольга (Strekozzza)
Недаром говорят "Бриллиант чистой воды" или "прозрачен и чист, как бриллиант". Вот и у меня сразу родилась ассоциация с бриллиантами, их сверканием, сродни сверканию воды, и многовариантностью цвета и оттенков, как, собственно и у воды, то она желтоватая, то голубая, то розовая в лучах заката.
Вышивка выполнена прозрачным бисером разных оттенков, пайетками прозрачными, ну , и конечно, собственно, сам бриллиант - кристалл Сваровски.


В работе использовала: бисер 4-х оттенков, пайетки - 2 варианта, тесьмачернила-дистресс, наносила инструментом для нанесения чернил, стразы, перламутровый картон-основа, лента из органзы, кристалл Сваровски, бабочки из пергамента, дырокол "ажурная бабочка"

Юлия (Гюльчатай)
Подвеска для телефона
Материалы: предметное стекло, штампинг и эмбоссинг белойголубой и серебряной пудрами, лента шелковая и органзаметаллические украшения.

Таня Чумак

Сделала вдохновлялочку для самой себя! Я задумала одну авантюрку пока муж в отъезде будет!!!! :) Размер примерно 17*23см

Использовала:вязаные цветы,акриловые капельки,кружево, кракле акцент от Ranger, рамочку, ,ленты из органзы, бумага для скрапбукинга, акварельная бумага, брадсики, акриловый грунт, плёнка с пузырьками, упаковочный пакет!

Марина Таенкова
Обожаю все прозрачное и как-то солнечным утром было хорошее настроение..
Съездила в свой любимый магазин для творчества в Атланте, купила тычинки и решила сделать что-то необычное.. Так появились эти бокалы коллекции "Green Tender"
В работе использовались: бокалы стеклянные зауженные вверх, ленты органзовые, тычинки, дикие розы малберри объемныерозы малберри 1-1,5смлента-сетка.

Анастасия Галухина

В создании этой открытки участвовали:
-цветок, сделаный из фаты,
-счастливый билетик (спасибо контролёру в автобусе)
-акриловые стеклышки,
-пленка Тима Хольца,
-на бант пошла органзовая лента
-голубой цветочек
-узорчик, вырезанный с помощью вот такого ножа
-штампик бабочки нанесен на акриловое стеклышко золотой пудрой при помощи фена для эмбоссинга
-голубой картон, бумага с сердечками, заготовка под календарик
-половинки жемчужин
-и неизменный помощник - глосси акцент

Творить,мечтать,вдохновлятся. 
Каждый день с МаркаДекор!


1 комментарий:

  1. Спасибо большое за такое интересное и воздушное задание!!!

    ОтветитьУдалить