суббота, 25 февраля 2012 г.

Задание № 14 "Первоцветы"

Здравствуйте, дорогие наши читатели!
Весна уже не за горами, уже так хочется солнышка и тепла!  А еще совсем скоро любимый всеми женщинами праздник 8-го Марта! Давайте начнем к нему готовиться заранее, ведь, я думаю, у нас у каждой найдется как минимум человек пять, которых мы захотим обязательно поздравить открыточкой или каким-то памятным презентом)
Наше новое задание вам в помощь!
Суть задания: необходимо сделать любой скрап-объект, вдохновившись палитрой.
Палитра: фиолетовый, сиреневый, зеленый травяной, желтый теплый, желтый светлый. Дополнительные цвета - белый, айвори, коричневый, черный, бежевый.
Обязательный элемент:  весенние цветы.
Формат работы: любой
Обязательные условия:
1. Баннер конкурса ставим на боковую панель блога или пост с активной картинкой (ссылка на наш блог) и кратеньким описанием задания в Вашем блоге.
2. Работа должна быть новой, т.е. сделанной и опубликованной после 25-го февраля.
3. Ссылка на Вашу работу должна вести на пост с выполненной работой в Вашем блоге, а не на картинку.

Срок проведения конкурса: с 25 февраля по 16 марта 2012 года, а 18 марта мы назовем победителя.

Внимание: Допускается участие вашей работы не более, чем в трех заданиях (включая наше задание), исключая тематические схожей тематики.
И, пожалуйста, отключите проверку графическим кодом у вас в блоге.
ПРЕЖДЕ, ЧЕМ РАЗМЕСТИТЬ РАБОТУ - ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА!

Работы нашей уже обновленной дизайн-команды:
Я вдохновилась всеми цветами сразу. Это такое незабываемое ощущение,  когда на голой земле вдруг появляются весенние цветы. Сразу наполняешься предчувствием чего-то хорошего.....
Картинка с элементам 3D, подкрашена акрилом, акварельными и масляными карандашами, оттонирована дистресс-чернилами, отдекорирована натуральным мхом, поддержана листиками плюща,  цветок - натуральный  шелк с прокраской красками для батика, тычинки собственного изготовления, тесьма в горошек, материал для декорирования, хлопковое кружево.


 Люда (batiula)
Меня вдохновляет ожидание волшебного времени, когда тебя щекочут первые лучи весеннего солнца, а у дома начинают радовать глаз долгожданные крокусы.
Фон создан акварельными карандашами, тканевые крокусы, атласная лента, штампинг Distress Ink - Forest Moss, штамп-надпись.

Меня безумно вдохновила палитра - она такая весенняя! Так и слышится журчание ручейка и звонкое пение птичек! Именно  это и легло в  основу открытки. 
Использованы акварельная бумага, на которой с помощью нотных штампов, маски Тattered Аngels и спрей-краски Adirondack от Ranger cоздан фон. Для декора использованы фетровая рамочка, различные цветочки, веточки от Kaisercraft, скотч Tim Holtz, вырубки (птичка, салфетка, рамочка), немного рафии и стразик, дырокол от Martha Stewart. Для надписи использовала штампик Питерского Скрапклуба, которую ставила частями. Рамочка тонирована дистресс-чернилами Ranger, птичка тонирована этими же чернилами, а тиснение на ней покрыто прозрачным глосси-акцентом Ranger.

Почему бы не пригласить весну в рабочее помещение, не оживить заваленный бумагами стол первыми весенними цветами?! Вот такой набор из блокнота и карандашницы будет поднимать настроение моей подруге. Блокнот выполнен  "с нуля": коптский переплет, ткань, тесьма,  синтепон, картон. Карандашница из чайной коробки, материалы те же. Цветы нарисованы текстурной пастой и акриловыми красками, покрыты глосси-акцентом.


Работа приглашенного дизайнера:
Меня зовут Юлия. В блогосфере - zaja. Мне 27 лет. Есть маленький сынок. Он мой главный вдохновитель. По профессии я бухгалтер. Недавно закончила институт по специальности - экономист. Профессии мои совсем не распологающие к творчеству))) Хотя и напрямую связаны с бумагой))). Увлечение скрапом началось год назад с альбома для сынишки, как и у многих наверное. Люблю пробовать все новое. Мой девиз - "Нет предела совершенству!" И в своих работах я пытаюсь это показать!



Творить, мечтать, вдохновлятся. 
Каждый день с МаркаДекор!

13 комментариев:

  1. To Lazio: К сожалению, Ваша работа выбывает из конкурса, т.к. по правилам, Вы можете участвовать со своей работой не более , чем в 3 мероприятиях, включая наше задание, у Вас уже 4.

    ОтветитьУдалить
  2. Как скажите.
    Но акция про лишний день - это не задание, это именно акция по 1 скраповый день.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень жалко, когда участники пытаются с 1 работой быть везде, пытаются угнаться за всеми зайцами сразу...
    Участие с 1 работой в нескольких заданиях у меня, как у владельца Компании, изначально не вызывает уважения какая бы красивая не была работа.. Вы видели, чтобы дизайнеры в зарубежных блогах пробовались с работой в нескольких заданиях?? Нет, потому что работа делается специально под задание, а не задания подбираются под сделанную работу. Я живу в Америке и вижу как здесь участники уважают конкурсы, читают условия, живут - по законам государства, по правилам блога, по условиям покупок на сайтах.. Все уважают это. И мы просим уважать это.

    Именно поэтому сейчас жесткий отбор. Будь то задание, акция, конфета с работой.. Уважайте друг друга! Пробуйте свои силы не везде подряд с 1 удачной работой, не засовывайте 1 сделанную работу под все подряд задания, а изготавливайте работу под задание - поверьте, это моментально бросается в глаза - и если будет выбор - отдадут предпочтение участнику с работой, сделанной под задание, а не участнику с заданиями под работу.

    Цените себя, свой дар, свой труд, свои работы и уважайте себя и свой труд!

    Продумать идеи для заданий, обсудить командой, подобрать материалы, отобрать задания, сделать картинки, выбрать действительно победителя - это огромный труд! Цените и уважайте труд других!

    ОтветитьУдалить
  4. Я очень уважаю труд дизайнеров! Тем более, что сама являюсь им в одном блоге и знаю, что это такое.
    Но ситуации всегда бывают разные.
    Если человек делает работу по палитре одного блога, скетчу другого, добавляет какие-то обязательные элементы из других блогов - это же неплохо! И это не значит, что мастерица "подгоняет" работы! Все работы делаются для себя, с помощью заданий-вдохновений. И когда делаешь работу, вспоминаешь о разных заданиях и элементах. Это же хорошо, значит, задания из блогов зацепили, не оставили равнодушными.
    В Вашем задании интересная палитра, поэтому и стала делать работу именно по ней.
    Если Вы еще раз посмотрите сообщение с моей работой, то Вы увидите, что ни о каком подгоне под задания и речи быть не может.
    Все сделано от души и по вдохновению.
    Извините, если это Вас как-то обидело.

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, милые... Вы меня извините за невнимательность, не увидела я сразу про весенние цветы :( и вот только теперь до меня дошло, что фоновая бумага - это лишний цвет в палитре :(
    Короче, удалите мою работу - не обижусь, честное слово!

    Все равно, спасибо за такую весеннюю палитру!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Мы старались))forbidd,да, работа не подходит, но надеемся, что увидим ваши работы в наших следующих заданиях.

    ОтветитьУдалить
  8. Девчата, почитала тут ваши высказывания про участие в заданиях, и мне сразу расхотелось принимать участие в ВАшем задании...как говорится каждому свое!
    И еще про Америку привожу примеры, посмотрите там участие доходит до 16 заданий
    1.http://craftyhazelnut.blogspot.com/2012/03/white-space-for-sympathy.html -16 заданий
    2.http://mrsmeats.blogspot.com/2012/03/happy-mothers-day.html - 5 заданий
    3.http://stampinpiper.blogspot.com/2012/03/magnolia-down-under-challenge-buttons.html-10заданий
    Удачи Вам с участниками!

    ОтветитьУдалить
  9. Светлана, здравствуйте!
    Каждому свое.. Мы - за качественные работы, а не за их количество! :)
    Участвовать или нет - Ваше личное право.
    Те блоги, которые Вы прислали даже грузятся плохо, т.к. прокрутка с боковыми баннерами зашкаливает :)) Вы посмотрите глубже, куда были посты в эти 16 заданий - куда попало!! Просто повсюду, куда хоть 1 элемент подошел...
    Мы придумываем интересные задания с разными элементами, соответственно просим сделать мастера работу соответственно заданию. А когда работа засунута лишь бы что-то урвать в 10 блогов - еще раз повторю - эта работа не вызывает уважения..
    В американских блогах люди ВСЕГДА стараются по крайней мере читать правила, прежде, чем запостить работу, а в России - к, сожалению, постят и ждут: выкинут-не выкинут, авось прокатит и сюда..
    Более того, ни один уважающий себя человек , тем более Мастер, не позволит себе спор в блоге об установленных правилах - Он либо принимает их - либо нет - такое возможно только в России, к сожалению.
    Есть правила - либо ты живешь, соблюдая правила и радуешься, либо они тебе не подходят и ты уезжаешь в другое место, или тебя просят найти другое место...
    Мы - живем по установленным правилам и если Вы хотите радоваться и творить с нами - добро пожаловать! Если нет - Вам лучше подобрать себе другое место, где можно постить все подряд..
    Мы - за качество, сделанное по правилама, а не за количество.

    P.S. В Америке - ряд правил: если Вы вышли из машины, а не положили руки на руль когда Вас остановил полицейский - он имеет право Вас застрелить по законам Америки, если предложите взятку -Вас тут же посадят в тюрьму, едете босиком в машине - Вам выпишут огромный штраф - это ПРАВИЛА, и это не говорит о том, что эти правила можно обсуждать...Ты их либо принимаешь и живешь в этой стране, как все, соблюдая правила и тебе спокойно и хорошо - либо уезжаешь в хаус, где постоянные аварии и на долрогах бардак, где можно милиционера назвать ментом, где можно нахамить и дать взятку.. НО: При этом многие люди ХОТЯТ переехать в Америке, потому что здесь правила жесткие и созданы для того, чтобы их соблюдать, а не нарушать.
    И мы создали правила, чтобы работы постились качественные, сделанные под задание, а не задание было найдено хоть чуток удовлетворяющее условиям..

    ОтветитьУдалить
  10. Светлана, действительно, каждому свое.Задания выкладываются и придумываются для развития фантазии и мастерства.О какой фантазии может идти речь, если человек не может придумать ничего , кроме ОДНОЙ работы на 16 заданий?

    ОтветитьУдалить
  11. Ой, какие баталии тут по поводу правил! Я стараюсь соблюдать правила, хотя иногда так увлечешься, что тут уж не до правил :) Посмотрите тогда, пожалуйста, удовлетворяет ли моя работа условиям? Хотя палитра была все время перед глазами!

    ОтветитьУдалить
  12. Здравствуйте, Юлия!
    Вы - умница! Шикарная работа - очень весенняя - конечно, принимаем ее!

    ОтветитьУдалить